Pain de blé germé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le pain germé ne contient ni levure ni levain. Cela rend le pain plus petit, plus compact et très nutritif.
Indication
La recette est pure et vieille de plusieurs siècles. Le blé biologique germe d'abord dans l'eau pendant 2 à 3 jours. Il est ensuite broyé et cuit à basse température (110°C - 130°C). Cela garantit une rétention optimale des nutriments et des fibres.
Vous pourrez déguster du pain responsable à tout moment. Délicieux avec de l'avocat et du miso, du beurre et du fromage ou de la crème de noix
Mode d'emploi
Recommandé pour griller brièvement au grille-pain
Conditions de conservation
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours dans un contenant hermétique.
Ingrédients
Blé germé* (Angleterre)
(*) L'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique277 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.1 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone49.8 g
-
Sucres18.1 g
-
Fibres alimentaires8.9 g
-
Protéines10.3 g
-
Sel0.1 g
-
Sodium40 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam