Couper du pain d'épeautre complet
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
Description
Pain d'épeautre complet coupé fermenté avec du levain d'épeautre, ce qui lui confère un arôme et une saveur incomparables.
Indication
Riche en fibres, sans sucre ajouté, à base de levain.
Précautions
Date de péremption : 30 jours à compter de la date de fabrication, durée obtenue par pasteurisation.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, sans contact avec le sol ni les murs.
Une fois l'emballage ouvert, il est recommandé de conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Farine d'épeautre complet (50 %), farine de blé d'épeautre blanc (50 %), eau, sel marin, levure fraîche naturelle, propionate de calcium (conservateur).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique222 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.99 g
-
Acides gras saturés0.61 g
-
Glucides / Hydrates de carbone39 g
-
Sucres1.07 g
-
Fibres alimentaires6.29 g
-
Protéines9.45 g
-
Sel0.88 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam