Baguetina sans gluten bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Baguetina sans gluten bio
Indication
Produit conçu pour les personnes qui souhaitent éliminer ou réduire le gluten dans leur alimentation.
Mode d'emploi
Chauffer quelques secondes au micro-ondes ou au grille-pain pour consommer comme fraîchement préparé
Conditions de conservation
Température ambiante
Ingrédients
Amidon de maïs *, eau, farines (sarrasin * [10%], teff * [1%], quinoa *, pois chiche *), sirop de riz *, sirop d'agave *, gomme xanthane, huile d'olive vierge *, fibre végétale prébiotique * (2%), sel, levure et ferments, farine de guar, psylium *. * Produits issus de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique281 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.1 g
-
Acides gras saturés2.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone53.7 g
-
Sucres2.4 g
-
Protéines3 g
-
Sel1.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam