Crêpes de maïs champignons, truffe et fromage
Description
Crêpes au maïs Les champignons, la truffe et le fromage sont créés par le chef Jordi Cruz. Leur dégustation peut vous donner envie d'en manger quelques-uns; Ce n'est pas ton truc, c'est qu'ils te sucent les doigts. Idéal si vous recherchez une expérience différente.
Indication
Si vous recherchez des expériences différentes, essayez les crêpes de maïs aromatisées aux champignons, à la truffe et au fromage, créées par le chef Jordi Cruz. Lorsque vous les essayez, vous voudrez peut-être en manger quelques-uns; Ce n'est pas ton truc, c'est qu'ils te sucent les doigts.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger selon le goût du consommateur.
Précautions
Contient des céréales contenant du gluten, du soja, du lait et leurs dérivés.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Maïs (78%), huiles végétales (huile de tournesol riche en acide oléique et huile d'olive), maltodextrine (contient du gluten), lactose, sel, arôme, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, fromage en poudre (contient du lait), jus concentré de champignons, poudre d'oignon, plantes aromatiques, épices, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique480 Kcal
-
Matières grasses / Lipides17 g
-
Acides gras saturés2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone73 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentaires1.7 g
-
Protéines7.8 g
-
Sel1.2 g
-
Polyalcool0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam