Poudre de Lucuma biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La poudre de Lucuma biologique de Green Origins est un fruit originaire du Pérou qui a une saveur de caramel sucré et une texture crémeuse. Son faible indice glycémique en fait un choix idéal pour sucrer les plats pour les personnes qui tentent de réduire leur consommation de sucre.
Indication
Idéal pour être utilisé comme une alternative saine au sucre et facile à incorporer à votre alimentation simplement en l'utilisant pour la cuisson ou en l'ajoutant à des recettes sucrées. En outre, il est utilisé pour aromatiser les plats salés et sucrés et est l'arôme de crème glacée le plus populaire dans la région péruvienne, gagnant une réputation mondiale et devenant un ajout populaire aux recettes de smoothies et de desserts sains.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour aromatiser de nombreux plats salés et sucrés et est souvent utilisé à la place du sucre.
Conditions de conservation
Conservez votre poudre de cacao dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique369 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.1 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone85.3 g
-
Sucres14.6 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines3.5 g
-
Sel0.2 g
-
Phosphore186 mg
-
Fer6.1 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam