Craquelins aux algues, épeautre et sésame bio
Caractéristiques du produit
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Crackers aux Algues, Épeautre et Sésame Bio d'Algamar sont des biscuits croustillants à l'huile d'olive et aux algues Wakame, sans levure. Idéal pour remplacer le pain.
Mode d'emploi
Il est recommandé de consommer au goût du consommateur.
Précautions
Allergènes : voir ingrédients vedettes. Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine complète d' épeautre * 25%, seigle complet*, huile d'olive extra vierge 1ère pression à froid* 17%, sésame * 8%, flocons d'avoine *, wakamé atlantique* 3%, sirop d' orge *, sel marin de l'Atlantique.
* issus de l'agriculture biologique
Certificat
ES-ECO-022-GA
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique491 Kcal
-
Matières grasses / Lipides28.8 g
-
Acides gras saturés4.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone45.5 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentaires8.2 g
-
Protéines8.5 g
-
Sel1.9 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam