BASTONCINI DI FARRO SENZA LIEVITO
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les bâtonnets d'épeautre sans levure biologique de La Finestra Sul Cielo sont des bâtons d'épeautre artisanaux, préparés sans l'ajout d'aucun type de levure. Avec de l'huile d'olive extra vierge.
Indication
Gressins totalement sans levures ajoutées, 100% épeautre. Savoureux et croquant, malgré l'absence de levure. Pour les gressins, la seule matière grasse utilisée est l'huile d'olive extra vierge.
Mode d'emploi
Il est idéal à la place du pain ou comme collation.
Ingrédients
Sel de mer, huile d'olive extra vierge, farine d'épeautre.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique393 Kcal
-
Matières grasses / Lipides8.9 g
-
Acides gras saturés1.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone67.2 g
-
Sucres1.6 g
-
Fibres alimentaires3.1 g
-
Protéines9.4 g
-
Sodium0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam