Biscuits Maria sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Biscuits Maria sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les biscuits Maria sans gluten de Schär sont de délicieux biscuits pour les collations ou pour manger à tout moment de la journée.
Indication
Schär est une marque de produits spécifiques sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque qui propose une variété de produits et de recettes et de conseils pour les coeliaques ou les personnes intolérantes au gluten.
Précautions
Peut contenir des traces de soja et de lupin. Pas de blé.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Amidon de maïs, farine de maïs, sucre, huile de palme, amidon de tapioca modifié, œuf, beurre (lait), lait entier en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre, amidon de maïs modifié, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques de monoglycérides et diglycérides d'acides gras ; poudres à lever : bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium ; sel, arôme naturel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique449 Kcal
-
Matières grasses / Lipides14 g
-
Acides gras saturés7.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone77 g
-
Sucres13 g
-
Fibres alimentaires2.6 g
-
Protéines2.4 g
-
Sel0.8 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam