Biscuits au cacao avec des pépites de chocolat
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Biscuits au cacao avec des pépites de chocolat Gerble au goût de chocolat intense, la tentation la plus délicieuse et croquante pour les amateurs de chocolat avec une intolérance au gluten.
Indication
Les cookies sont prêts à manger à tout moment, toujours à leur point optimal de saveur et de fraîcheur.
Mode d'emploi
Il est recommandé de convenir au consommateur.
Ingrédients
Sucre, graisse végétale non hydrogénée, farine de riz, farine de maïs, farine de teff, pépites de chocolat (8%) (cacao, sucre, beurre de cacao), eau, sirop de glucose, amidon de riz, arôme vanille, Lécithine, carbonate d'ammonium, gomme de xanthane et sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique520 Kcal
-
Matières grasses / Lipides26 g
-
Acides gras saturés14 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66 g
-
Sucres33 g
-
Fibres alimentaires3 g
-
Protéines4.1 g
-
Sel0.12 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam