Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW
Ce produit n'est plus disponible à la vente

beignets

4 unités
SKU: LP-0059194
BJ9OWYSKO04
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les beignets Probios sont une nouveauté douce et savoureuse; de la gamme Rice & Rice: sans gluten. Ils sont produits uniquement avec de l'huile de tournesol et sans huile de palme.
Voir la description
4,29 €
Ce produit n'est plus disponible à la vente
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
  • Sans huile de palme
    Ne contient pas d'huile de palme
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Non
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les beignets Probios sont une nouveauté douce et savoureuse; de la gamme Rice & Rice: sans gluten. Ils sont produits uniquement avec de l'huile de tournesol et sans huile de palme.

Indication

Disponible en deux versions: naturelle ou avec des gouttes de chocolat. Le produit est prêtable par le système national de santé et porte le symbole de la pointe croisée dans le paquet.

Mode d'emploi

Ils sont recommandés pour le petit-déjeuner ou comme collation.

Précautions

Il peut mémoriser les options contiennent des traces de lupins, de graines de sésame et de noix.

Conditions de conservation

Stockez dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Valeur énergétique
    409 Kcal
  • Matières grasses / Lipides
    19 g
  • Acides gras saturés
    3 g
  • Glucides / Hydrates de carbone
    58 g
  • Sucres
    28 g
  • Fibres alimentaires
    1 g
  • Protéines
    5.4 g
  • Sel
    0.4 g

Fiche technique