Gros sel de cuisine
Caractéristiques du produit
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Gros sel de cuisine d'Ecoidees est du sel de l’Himalaya qui est considéré comme l’un des meilleurs au monde. Son origine n’est pas la région géographique mais géologique de l’Himalaya, s’étendant aux premiers contreforts situé au Pakistan où sont situées les mines de sel. Connu également sous le nom de «Sel Rose» ou «Sel Ayurvédique», il est un produit de très haute qualité. Notre gamme de salières aux riches saveurs ne quitte généralement plus les cuisines où elle est entrée !
Indication
Le sel de l’Himalaya est la forme de sel naturel la plus rare et précieuse. Sa structure est très différente de celle du sel gemme mieux connu. Dans le sel gemme les minéraux sont disposés à la surface et dans les interstices de la structure cristalline, alors qu’un cristal, contrairement à une pierre, bénéficie d’un état d’ordre naturel qui permet la biodisponibilité biochimique des éléments et en assure la qualité biophysique.
Ingrédients
Sel rose de l'Himalaya, Sel de l'Himalaya.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam