Sauce tomate biologique aux olives italiennes
Description
La sauce tomate biologique aux olives italiennes est faite avec des tomates rouges de couleur et de saveur intenses, récoltées sous le soleil méditerranéen et d'olives noires et vertes italiennes.
Indication
Il est idéal à prendre avec des pâtes, en particulier avec des pâtes longues telles que "linguini", "spaghetti", "papardelle" et "fettuccine". Surprenez comme ingrédient dans les lasagnes avec ou sans viande, aubergine parmigiana, boulettes de viande, poulet et pour accompagner tout plat de viande, volaille ou poisson.
Mode d'emploi
Il est recommandé avec les pâtes, comme ingrédient dans les lasagnes, l'aubergine parmigiana, les boulettes de viande, le poulet et pour accompagner tout plat de viande, de volaille ou de poisson.
Précautions
Peut contenir des traces de noyau d'olive.
Ingrédients
Tomates biologiques, olives italiennes vertes biologiques, huile d'olive extra vierge biologique, oignons biologiques, poivrons verts biologiques, olives noires italiennes biologiques, ail biologique, persil biologique, sel.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique49 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.4 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires1 g
-
Protéines1.2 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam