Sauce pesto génoise
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
Description
La sauce au pesto génois Artigiana est une exquise sauce au pesto au basilic frais Genovesa DO et Parmesan Reggiano DO Fromage à l'huile d'olive extra vierge.
Indication
Sauce dense et homogène un peu granuleuse. Élaboration selon la tradition génoise. Non pasteurisé, il conserve sa véritable saveur de basilic frais. Approbation: IT-BIO-006
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ajouter aux pâtes une fois bouillies, ainsi qu'aux légumes, pommes de terre cuites, salades ou sandwichs.
Précautions
Ne pas cuire ni chauffer.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conservez-le couvert d'huile d'olive au réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 100 g:
Genovesa Basil (48%), Huile d'Olive Extra Vierge (31%), Acide Citrique, Ail, Noix, Noix de Pin, Noix de Cajou, Présure, Parmesan Reggiano.
Certificat
IT-BIO-006Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique655 Kcal
-
Matières grasses / Lipides64.5 g
-
Acides gras saturés10.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone11.8 g
-
Sucres1 g
-
Protéines5.9 g
-
Sel2.41 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam