Sauce à la truffe noire aux champignons
Description
La Sauce Truffe Noire aux Champignons est une sauce à la truffe authentique et très aromatique, avec une saveur intense et délicate de truffes et de champignons.
Indication
Rien qu'en ouvrant la bouteille, son arôme transporte le paysage toscan sinueux et la brise méditerranéenne.
Mode d'emploi
Il est recommandé avec les pâtes, les légumes, la viande, le poulet et le poisson mais aussi avec les légumes et les fromages. Prêt à boire, il rend tout plat mémorable.
Ingrédients
Champignons (agaricus bisporus), huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, olives noires, sel, truffe noire d'été (tuber aestivum vitt), arôme de truffe noire.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique243 Kcal
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Matières grasses / Lipides23.9 g
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Acides gras saturés3.1 g
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Glucides / Hydrates de carbone1 g
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Sucres0.9 g
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Fibres alimentaires2.9 g
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Protéines4.3 g
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Sel1.4 g
Fiche technique
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