Riz miso shiro et soya doux eco
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Saveur douce, dans un bocal en verre et à un prix raisonnable.
Suave sabor ,en tarro de cristal y a precio razonable.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour préparer des recettes asiatiques et des sauces probiotiques, j'adore!
Para preparar recetas asiáticas y salsas probióticas, me encanta!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Riz miso shiro et soya doux eco avis
Based in 2 reviews
-
5 stars1
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le miso Shiro biologique est un miso de riz et de soja. C'est un miso typique de Kyoto, c'est pourquoi on l'appelle parfois aussi miso de Kyoto. Il est le plus riche en glucides et en moins de sel, car il est fabriqué avec une concentration de riz plus élevée que le soja, c'est pourquoi il est le plus sucré de tous.
Indication
Il a une faible concentration de sel et un temps de fermentation plus court. C'est le miso le plus consommé d'Europe car sa saveur est plus douce. Il est utilisé pour augmenter la saveur des légumes.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour les soupes douces et en été. Le moyen le plus courant est de faire de la soupe miso, de faire des sauces ou de remplacer le sel.
Conditions de conservation
Comme il n'est pas pasteurisé, une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur pour une meilleure conservation.
Ingrédients
Soja *, Koji (riz *, koji-kin), Sel de mer.
(*) issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique195 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.9 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone30.6 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines6.8 g
-
Sel7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam