Purée de cacahuète
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Purée de cacahuète de Jean Herve peut s’utiliser en confiserie, additionnée de miel, de sirop d’érable ou d’agave. Mélangée à un peu d’eau, elle relève le goût des vinaigrettes, ou agrémente des plats de légumes.
Indication
L’arachide est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre.
Après un léger grillage au feu de bois, les cacahuètes sont broyées à la meule. Ce séchage permet une meilleure digestibilité.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mélanger 2 cuillerée à soupe de purée d’arachide avec 2 cuillerée à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d’eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s’utiliser avec toutes sortes de crudités.
En cas de contact avec les yeux, rincez abondamment.
Ingrédients
Arachides de Chine.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique622 Kcal
-
Matières grasses / Lipides48.8 g
-
Acides gras saturés8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone12.8 g
-
Sucres5.9 g
-
Fibres alimentaires7.6 g
-
Protéines28 g
-
Sel0.03 g
-
Phosphore431 mg
-
Potassium680 mg
-
Magnesium193 mg
-
Zinc2.9 mg
-
Cuivre0.8 mg
-
Manganèse1.4 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam