Pesto de basilic génois biologique
Description
Le pesto de basilic écologique génois est la sauce pesto par excellence et est fabriqué de la manière la plus authentique et la plus savoureuse.
Indication
Un pesto biologique au basilic biologique cultivé en Ligurie dans le nord-ouest de l'Italie, du fromage Parmigiano Reggiano AOP et des pignons de pin italiens pour créer le pesto génois le plus authentique et le plus savoureux du marché.
Mode d'emploi
Il est recommandé avec toutes sortes de plats et il est idéal dans les sandwichs, les pâtes, les légumes, à l'apéritif, dans les salades, la viande et le poisson.
Ingrédients
Basilic bio, huile de tournesol bio, fromage parmesan AOP Reggiano (lait de vache, sel, présure), sel, amidon bio, pignons bio, régulateur d'acidité (acide lactique), antioxydant (acide ascorbique).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique444 Kcal
-
Matières grasses / Lipides47 g
-
Acides gras saturés5.9 g
-
Glucides / Hydrates de carbone1.7 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires0.7 g
-
Protéines3.3 g
-
Sel3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam