Poudre texturante sans gluten Kappa
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Parfait je recommande vivement ce produit
Parfait je recommande vivement ce produit
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Parfait pour faire des fromages végétaliens. Ma pizza mozzarella est excellente avec ce produit.
Perfecta para hacer los quesos veganos. Mi mozzarella para pizza sale fenomenal con este producto.
Traduit de naturitas.es
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J'ai acheté ce produit pour suivre quelques recettes de fromages végétaliens et il fonctionne comme il se doit. Il avait été difficile pour moi de le trouver dans les magasins physiques, mais l'acheter via Naturitas était très facile et rapide.
Compré este producto para seguir unas recetas de queso vegano y funciona tal como debería. Me había sido difícil encontrarlo en tiendas físicas pero comprarlo a través de Naturitas fue muy fácil y rápido.
Traduit de naturitas.es
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Poudre texturante sans gluten Kappa avis
Based in 3 reviews
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Description
La poudre texturante sans gluten Dayaplet Kappa est un polysaccharide complexe d'extraction naturelle, purifié catalytiquement à partir d'algues rouges, à partir desquelles des fibres alimentaires appelées carraghénanes sont obtenues.
Indication
Les propriétés les plus importantes de Dayelet Kappa sont deux, interagissent avec les protéines alimentaires (en particulier avec les caséines de lait) de manière à construire un maillage interne ou un réseau dans les aliments qui stabilise tous ses composants, y compris l'eau (dose 0,5 % dans l'eau et 0,2% dans le lait); et travailler de manière interchangeable avec du sucre et du sel.
Mode d'emploi
Il est recommandé de dissoudre froidement le gadget avec d'autres solides, avec une agitation rapide pour éviter les jus, puis de le gélifier en préchauffant à (80 ° C), avec une première ébullition ou un micro-ondes à température maximale pendant 2 minutes.
Il est également utilisé pour augmenter la viscosité des sauces et restructurer les textures à partir d'ingrédients prémoulus, pour les viandes transformées, les gelées, les confitures, les crèmes, les puddings, le lait caillé, les crèmes, les souris, les crèmes glacées et toutes sortes de desserts laitiers.
Ingrédients
Algues rouges purifiées catalytiquement.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique118 Kcal
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Matières grasses / Lipides0 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone3 g
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Sucres3 g
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Fibres alimentaires53 g
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Protéines0 g
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Sel1.3 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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