Miso au riz brun de Genmai
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'aime sa saveur et il n'est pas pasteurisé.
Me gusta su sabor y no está pasteuriza.do
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent probiotique naturel avec une saveur fantastique. Assaisonnement et santé vont de pair. Grâce à la qualité du produit fabriqué par cette marque
Probiótico natural excelente con un sabor fantástico. Condimento y salud de la mano. Gracias a la calidad del producto elaborado por esta marca
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Excellent comme toujours cette marque.
Excelente como siempre esta marca.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Goût magnifique. J'avais essayé le miso hatcho de la même marque et j'ai bien aimé, mais je trouve celui-ci plus doux en bouche. Les sauces pour habiller les plats sont excellentes.
Sabor magnífico. Había probado el hatcho miso de la misma marca y me gustó, pero éste lo encuentro más suave al paladar. Las salsas para aliñar los platos quedan estupendas.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Miso au riz brun de Genmai avis
Based in 21 reviews
-
5 stars14
-
4 stars7
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Genmai Miso de Arroz Integral de La Finestra Sul Cielo est le résultat d'une maturation bien connue, d'une durée d'environ un an, de soja, sels et céréales, réalisée dans de grandes cuves de cèdre.
Indication
Ce processus donne naissance à des pâtes sombres et savoureuses qui sont principalement utilisées avec les cubes de bouillon dans la préparation de soupes, sauces et condiments divers. Johsen Rice Miso, produit avec du soja, du riz brun et du sel a une saveur pure et intense.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'ajouter en fin de cuisson dans les soupes sans bouillir. Le miso est déjà salé, il n'est donc pas nécessaire d'ajouter du sel dans les plats préparés avec cet aliment. L'apparition possible de grumeaux clairs à la surface est due à la présence d'un acide aminé (tyrosine) qui se développe naturellement dans le miso fermenté.
Précautions
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Soja* (47%), riz complet* (33%), sel marin, eau, spores de koji (Aspergillus oryzae).
* Issu de l'agriculture biologique
Certificat
IT-BIO-014 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique158 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone10.4 g
-
Sucres7 g
-
Fibres alimentaires4.5 g
-
Protéines12 g
-
Sel12.007 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam