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Lev'quinoa

50 g
Un large choix de produits bio et naturels des meilleures marques.

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SKU: LP-0001499
BI3U6O0PHLZ
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Le Lev'quinoa de Ma Vie sans Gluten est un levain fermentescible qui s'utilise avec n'importe quel mélange de farines et/ou fécules…En plus d'apporter du goût, il permet, grâce à la levure qu'il contient, de faire lever vos pains et brioches sans gluten. Le sachet convient pour la mise en œuvre d'1 kg de farine(s).
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
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Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Le Lev'quinoa de Ma Vie sans Gluten est un levain fermentescible qui s'utilise avec n'importe quel mélange de farines et/ou fécules…En plus d'apporter du goût, il permet, grâce à la levure qu'il contient, de faire lever vos pains et brioches sans gluten. Le sachet convient pour la mise en œuvre d'1 kg de farine(s).

Mode d'emploi

Il est conseillé d'utiliser pour préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d'eau tiède.

Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante. Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C). Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.

Conditions de conservation

Conserver après ouverture, bien refermer le sachet et à l'abri de l'humidité.

Composition

Levain Bio de (quinoa Bio (40%) et de riz Bio) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée.

Fiche technique