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Gélatine instantanée sans gluten

100 g
SKU: LP-0001549
B5Y0EKYGC4D
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
La gélatine instantanée sans gluten de Dayelet est une protéine qui est extraite en hydrolysant partiellement les tissus conjonctifs (collagène) des porcs (type A).
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Caractéristiques du produit

  • Sans gluten
    Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Plus d'infos
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Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

La gélatine instantanée sans gluten de Dayelet est une protéine qui est extraite en hydrolysant partiellement les tissus conjonctifs (collagène) des porcs (type A).

Indication

Il se présente sous la forme d'une fine poudre blanche.
Il se dissout dans le froid sous agitation, épais comme de la gélatine en feuille, et après 30 minutes plusieurs gels transparents, élastiques et thermoréversibles sont obtenus.
Il est également possible d'épaissir, d'émulsionner, d'adhérer et d'obtenir des films et des systèmes aérés. Dans les desserts, il est généralement utilisé dans des proportions allant de 1% à 5%.

Mode d'emploi

Il est recommandé d'utiliser dans de multiples applications, mousses, glaces, semi-froides, meringues, caillés, dans les mousses et les gels (0,5 à 1,5%), gelées de cuisine (soupes, viandes et poissons), gâteaux de fleurs décoratifs, bonbons , confiseries et pâtisseries créatives.

Composition

Gélatine 220, maltodextrine.

Valeurs nutritionnelles

  • par
  • Sucres
    5 %
  • Protéines
    45 %
  • Sel
    0.75 %
  • Amidon
    43 %

Fiche technique