Gélatine instantanée sans gluten
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Très facile à préparer.
Molt facil fer les gelatines, amb sucs o llets vegetals
Traduit de naturitas.es
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Gélatine instantanée sans gluten avis
Based in 2 reviews
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Description
La gélatine instantanée sans gluten de Dayelet est une protéine qui est extraite en hydrolysant partiellement les tissus conjonctifs (collagène) des porcs (type A).
Indication
Il se présente sous la forme d'une fine poudre blanche.
Il se dissout dans le froid sous agitation, épais comme de la gélatine en feuille, et après 30 minutes plusieurs gels transparents, élastiques et thermoréversibles sont obtenus.
Il est également possible d'épaissir, d'émulsionner, d'adhérer et d'obtenir des films et des systèmes aérés. Dans les desserts, il est généralement utilisé dans des proportions allant de 1% à 5%.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser dans de multiples applications, mousses, glaces, semi-froides, meringues, caillés, dans les mousses et les gels (0,5 à 1,5%), gelées de cuisine (soupes, viandes et poissons), gâteaux de fleurs décoratifs, bonbons , confiseries et pâtisseries créatives.
Ingrédients
Gélatine 220, maltodextrine.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique355 Kcal
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Matières grasses / Lipidesg
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Acides gras saturésg
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Glucides / Hydrates de carboneg
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Sucresg
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Fibres alimentairesg
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Protéines88 g
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Sel0.75 g
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Amidon43 %
Fiche technique
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Questions et Réponses
3 des question
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