Shiro miso blanc bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Miso très doux. Excellente qualité. Je n'achète que celui-ci
Miso muy suave. Calidad excelente. Solo compro de este
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne saveur, bon rapport qualité/prix
Bom sabor, boa relação qualidade/preço
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Très bon goût
Très bon goût
Shiro miso blanc bio avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Ce nouveau miso blanc DANIVAL est fabriqué en France par notre brasseur selon une ancienne méthode traditionnelle japonaise. Sa fermentation courte est naturelle (entre 3-4 jours selon la saison) et noble (sans additif). Notre agriculteur récolte le soja en France et le riz vient d'Italie.
Ce miso, à la texture crémeuse et presque sucrée, est un miso facile à consommer et à utiliser dans votre cuisine quotidienne. Il est utilisé dans de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Mode d'emploi
Le miso blanc (shiromiso) est le plus doux de tous les misos. Il est utilisé comme auxiliaire en cuisine pour donner onctuosité et douceur à tous les repas du quotidien.
Le miso blanc (shiromiso) est simplement mélangé dans les soupes et les marinades, il convient également à des recettes sucrées et salées plus sophistiquées.
En effet, avec son délicat goût aigre-doux, le miso blanc (shiromiso) est apprécié avec : puddings, brownies, cheesecake, etc.
Conditions de conservation
Ouvert 2 ans à compter de la date de fabrication.
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante positive.
Après ouverture : A conserver au réfrigérateur une fois ouvert et à consommer dans les 2 mois.
Ingrédients
Riz*, soja français* (39%), eau, sel marin brut de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus oryzae).
*issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique205 Kcal
-
Matières grasses / Lipides4.3 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone32.1 g
-
Sucres19.8 g
-
Fibres alimentaires2.2 g
-
Protéines8.4 g
-
Sel2.7 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam