Sauce soja tamari bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
La sauce soja tamari biologique Mimasa est composée de graines de soja biologiques, de blé, d'eau, de sel marin et de graines de koji, selon un processus de fermentation accélérée à chaleur contrôlée, de sorte que le produit soit prêt en une semaine. Le résultat final est une sauce soja avec le même arôme et la même texture que le tamari-shoyu biologique de Mimasa à un prix plus abordable.
Indication
Cette sauce soja est obtenue par un processus de fermentation, à partir de graines de soja entières et de blé entier, auxquelles sont ajoutés de l'eau et du sel. D'où les grandes qualités de la sauce soja Mimasa : elle contient les 9 acides aminés essentiels et l'acide acétique, qui inhibe la pollution et aide à vaincre la fatigue corporelle.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser en remplacement du sel pour assaisonner vos plats.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau (54,2 %), soja (15,4 %), blé (15,4 %), sel marin (14 %), alcool (1 %), graines de Koji (<0,01).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique71 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone8.7 g
-
Sucres2 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines8.3 g
-
Sel13.75 g
-
Sodium5.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam