Sauce soja shoyu bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sauce soja élaborée selon la meilleure méthode traditionnelle (fermentation pendant 18 mois en fûts de bois).
Mode d'emploi
Il est recommandé pour les recettes à base de céréales, légumineuses, légumes et algues.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur.
Ingrédients
Eau, graines de soja européennes* (23%), blé*, sel marin, alcool de grain (éthanol)*.
(*) L'agriculture biologique.
Certificat
NL-BIO-01 Agriculture UE/non UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique58 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone4.9 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines9.3 g
-
Sel17.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam