Sauce riz biologique
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La sauce au riz bio de Kenshô est un tamari à base de riz, elle est donc sans gluten et très délicate, car elle n'ajoute pas la saveur du soja.
Mode d'emploi
Il est recommandé de toujours l'utiliser en fin de cuisson car, sinon, l'eau de la sauce s'évapore et l'intensité de la saveur augmente.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Ingrédients
Eau, koji (riz, spores de koji), riz et sel marin. Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique72.7 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone16.3 g
-
Sucres2 g
-
Protéinesg
-
Sel10 g
-
Acides gras monoinsaturés0 g
-
Acides gras polyinsaturés0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam