Sauce d'aubergine bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La sauce aubergine Sakai Bio est une sauce sicilienne traditionnelle aromatisée avec une touche d'ail.
Indication
Sauce aubergine 100% végétale et biologique. Dans une base de tomate cuite à basse température, comme le veut la tradition, les aubergines sont ajoutées selon la recette italienne authentique et aromatisées à l'ail et aux herbes. Idéal pour préparer toutes sortes de pâtes et comme base pour des pizzas et des foccacias. Il peut être utilisé comme garniture pour la viande et le poisson. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser au goût.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur.
Ingrédients
Pulpe de tomate, concentré de tomate, eau, aubergines (13%), oignons, huile d'olive extra vierge, sel de mer, basilic, ail, origan
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique42 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.4 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentaires1.2 g
-
Protéines0.9 g
-
Sel1.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam