Sauce aux champignons bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Écocert Produit certifié ECOCERT
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Sakai Bio Mushroom Sauce, aux arômes délicats de la forêt en parfaite harmonie avec la tomate et l'oignon.
Indication
Sauce aux champignons 100% biologique et végétale. Dans une base de tomate cuite à basse température, comme le veut la tradition, des oignons et des champignons Boletus edulis sont ajoutés, selon la recette italienne authentique et aromatisés au basilic. Idéal pour les pâtes, lasagnes et comme base de pizza. Il peut être utilisé comme garniture pour la viande et le poisson.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser au goût.
Conditions de conservation
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur.
Ingrédients
Pulpe de tomate, concentré de tomate, eau, champignons, oignons, huile d'olive extra vierge, sel de mer, basilic, ail, origan
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique59 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.6 g
-
Acides gras saturés0.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.3 g
-
Sucres2.9 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1.4 g
-
Sel1.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam