pâte d'umeboshi
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
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Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Emballage en verre Emballage en verre
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Bon pour activer les enzymes digestives.
Bueno para activar enzimas digestivas.
Traduit de naturitas.es
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Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
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J'utilise la pâte Umeboshi avant les repas principaux pour son apport en enzymes digestives. La marque Naturitas est très abordable
La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
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Indispensable pour mes infusions au thé kukicha et kuzu
Indispensable para mis infusiones con té kukicha y kuzu
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Bonne qualité.
Buena calidad. El precio creo que podría ser menor. Gracias
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pâte d'umeboshi avis
Based in 22 reviews
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Description
Pâte umeboshi Naturitas. Produit végétalien, sans gluten, sans sucre ajouté, sans lactose, sans levure.
Indication
La pâte Umeboshi, également connue sous le nom de bainiku, est fabriquée en enlevant le noyau de la prune umé et en broyant la chair de la prune.
La présentation sous forme de pâtes permet une préparation facile des condiments et des sauces. Son utilisation est plus confortable dans la préparation de sauces à salade, en substitution du vinaigre, des pâtés, tartinés sur une tranche de pain, etc.
Mode d'emploi
Utilisez la pâte umeboshi comme sauce pour les sushis ou comme condiment dans les sauces, les vinaigrettes et les plats de nouilles.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C). Une fois ouvert, le conserver fermé dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20ºC).
Ingrédients
Fruits Ume*, sel marin*, feuilles de shiso.
*d'origine biologique
Valeurs nutritionnelles
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par 100 ml
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Valeur énergétique25 Kcal
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Matières grasses / Lipides0.6 g
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Acides gras saturés0 g
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Glucides / Hydrates de carbone2.7 g
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Sucres0.5 g
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Fibres alimentaires3.6 g
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Protéines0.3 g
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Sel14 g
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Sodium5600 mg
Fiche technique
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Questions et Réponses
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