Hatcho miso
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Caractéristiques du produit
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Faible teneur en hydrates de carbone Contenu faible en hydrates de carbone
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Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
Description
Le Hatcho miso de Mimasa est une pâte de soja fermentée avec des graines de koji pendant trois longues années et avec de la farine d'orge torréfiée. Ce miso de soja contient peu de glucides et un pourcentage élevé de protéines.
Indication
Le processus de fabrication du Hatcho Miso se divise en quatre étapes : la première est la préparation du koji (Aspergillus oryzae), puis la préparation du soja, le processus de mélange du koji avec le soja, et enfin la fermentation du miso. Le soja est préparé par lavage et trempage. Sa taille augmente de 2,2 fois. Ils sont ensuite cuits à la vapeur, laissés refroidir et mélangés avec du koji et du sel marin. L'ensemble du mélange est ensuite broyé.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme condiment dans les soupes, les pâtés, les légumineuses et les céréales. Ajouter de préférence en fin de cuisson du plat. Diluez une petite cuillère à café de Hatcho Miso par portion dans la soupe ou le bouillon. Laissez reposer quelques minutes et servez. Vous pouvez également préparer de délicieux pâtés en le mélangeant avec du tahini et de l'eau, ou l'utiliser comme assaisonnement dans des sauces. Gardez à l’esprit qu’il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel au Hatcho Miso, car c’est déjà un assaisonnement qui contient du sel.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Soja (58,24 %), Eau (30,53 %), Sel marin (10,78 %), Farine d'orge torréfiée (0,45 %), Graines de Koji (Aspergillus oryzae) (0,01 %).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique209 Kcal
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Matières grasses / Lipides6.6 g
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Acides gras saturés0.9 g
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Glucides / Hydrates de carbone11.1 g
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Sucres0.6 g
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Fibres alimentaires7.7 g
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Protéines22.4 g
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Sel9.48 g
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Sodium3.79 g
Fiche technique
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