Ghee Éco
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
Beurre de vache biologique clarifié, issu de la culture ayurvédique, qui fait partie de la cuisine indienne traditionnelle depuis des milliers d'années. Sans lactose, sans cholestérol. Essentiel en Ayurveda.
Indication
Dans le beurre clarifié, l'eau du lait s'est évaporée et les solides se sont éloignés. Le ghee est le même, mais avec une différence : dans son processus de préparation, il est chauffé plus longtemps, et il atteint un point plus fumé et une saveur sucrée rappelant les noix. Ce procédé permet d'éliminer pratiquement toute trace de lactose, il peut donc être consommé par les personnes intolérantes (non allergiques) aux produits laitiers.
Le ghee est très apprécié pour ses bienfaits pour la santé, il est si polyvalent qu'il peut être transféré dans n'importe quelle cuisine. Il est délicieux et se marie bien avec presque tous les plats et même avec certaines boissons. Il peut être utilisé pour la friture, la cuisson, la pâtisserie ou comme tartinade, à la place du beurre, de la margarine ou des huiles telles que l'olive ou le tournesol. Il donne une saveur délicate et délicieuse aux plats et est un excellent allié pour la cuisson à haute température. Il tolère une chaleur jusqu'à 250°C sans risque de rouille ; essentiel dans une cuisine saine. Il n'a pas non plus besoin d'être conservé au réfrigérateur, mais il est conseillé de le conserver dans un endroit à l'abri de la lumière. Consommé avec modération, le Ghee est un aliment extrêmement intéressant à intégrer dans son alimentation quotidienne. D'autre part, il est excellent pour la peau, pour des problèmes tels que les éruptions cutanées, l'eczéma, les brûlures et les allergies. De plus, il améliore la jeunesse de la peau et lui apporte nutrition et douceur.
Mode d'emploi
Idéal pour la préparation de plats salés ou sucrés, s'utilise en pâte à tartiner comme n'importe quel autre beurre ou margarine. Conserver dans un endroit frais et sec.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri du soleil.
Ingrédients
Beurre de vache clarifié 100% biologique. Peut contenir des traces de lactose et de protéines de lait.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique891 Kcal
-
Matières grasses / Lipides99 g
-
Acides gras saturés62.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone0.1 g
-
Sucres0.1 g
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines1 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam