Riz acidulé - aigre
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le riz aigre acidulé Probios est un condiment agréable au goût aigre-doux qui se marie très bien avec tous les plats crus ou cuisinés, salades, légumes poêlés, gelées de légumes, etc.
Indication
Il est obtenu à partir de riz après une fermentation de six mois. C'est un ingrédient indispensable pour la préparation du riz qui accompagne les sushis et peut remplacer le vinaigre de vin commun comme condiment.
Mode d'emploi
Il est conseillé de le conserver au réfrigérateur pour une conservation optimale des caractéristiques de qualité après ouverture.
Conditions de conservation
Tenir à l'écart de la lumière directe.
Ingrédients
eau, * riz brun, koji (Aspergillus oryzae). *biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique17 Kcal
-
Fibres alimentaires0.1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam