Miso d'orge bio non pasteurisé
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Caractéristiques du produit
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
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Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le miso d'orge bio non pasteurisé est une pâte obtenue à partir de la fermentation du soja et de l'orge pendant un an. C'est un aliment noble et apprécié tant pour sa saveur que pour sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l'organisme.
Indication
Ce produit aide à réguler les particules radioactives absorbées par l'organisme. Il fait partie de l'alimentation quotidienne des Japonais. Idéal au petit-déjeuner et au goûter, ce muesli peut être pris seul ou accompagné de lait végétal, de compote de fruits, de yaourt ou de crème dessert au soja. Il peut également être ajouté à vos crumbles, biscuits ou gâteaux.
Mode d'emploi
Il est recommandé de diluer dans un peu d'eau tiède. Versez sur vos légumes, vos céréales ou vos soupes pour leur donner du goût (goût salé). Le miso d'orge vous permettra également de réaliser une soupe miso japonaise traditionnelle.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Soja*, Riz complet*, Sel marin, Eau, Ferment : Koji Aspergillus Oryzae.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique145 Kcal
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Matières grasses / Lipides5.6 g
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Acides gras saturés0.7 g
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Glucides / Hydrates de carbone9.5 g
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Sucres5.6 g
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Fibres alimentaires6.7 g
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Protéines12 g
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Sel11 g
Fiche technique
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