Miso biologique au riz brun de Genmai
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Caractéristiques du produit
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le riz miso Danival est le résultat d'une fermentation naturelle.
Indication
La première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et fournit le koji.
La seconde fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue. Les misos de riz DANIVAL sont affinés pendant au moins 6 mois pour développer toutes leurs saveurs.
Mode d'emploi
Assaisonnement très salé utilisé dans la cuisine asiatique. Il est recommandé d'utiliser le miso comme vous utiliseriez un assaisonnement, comme la moutarde. Il est très pratique pour assaisonner les vinaigrettes, à base de soupes bien sûr, mais aussi pour la préparation de plats cuisinés.
Conditions de conservation
Avant ouverture: BBD = 3 ans à compter de la date de fabrication. Stockage à température ambiante sèche et positive. Après ouverture: A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.
Ingrédients
Eau, soja français, riz rond, sel de mer de l'Atlantique non raffiné, enzyme.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique145 Kcal
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Matières grasses / Lipides6.7 g
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Acides gras saturés1 g
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Glucides / Hydrates de carbone9 g
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Sucres3 g
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Fibres alimentaires3.4 g
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Protéines9.7 g
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Sel8.3 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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