Lev'sarrasin
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
Description
Qu'est-ce que la préparation à base de sarrasin Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ?
Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten est un levain sans gluten fermentescible qui peut s’utiliser avec tous les mélanges de farines et/ou fécules.
Parfait pour faire lever vos pains et brioches, à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten ; il leur procurera de plus un bon goût de sarrasin.
Le sachet convient pour la mise en œuvre d’1 kg de farine(s)
Comment utiliser le Lev'sarrasin de Ma Vie sans Gluten ?
Recette du pain bio sans gluten grâce à Lev’sarrasin :
Vous aurez besoin de :
- 500g de farine(s) sans gluten
- 25g de lev’sarrasin
- 10g de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- ainsi que de 450-500ml d’eau tiède
Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte souple mais non collante.
Versez ensuite la pâte dans un moule à cake huilé et laissez lever 1h30 à 2h00 à température ambiante, sous un linge humide.
Pendant ce temps, faites préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) puis faites cuire 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
Ingrédients
Levure de sarrasin (76 %), Quinoa.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique361 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.5 g
-
Acides gras saturés0.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone59 g
-
Sucres6.8 g
-
Fibres alimentaires7.8 g
-
Protéines19.4 g
-
Sel0.03 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam