Kuzu Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je le dissout dans le thé kulicha et j'ajoute de la pâte d'umenoshi. Excellent
Lo disuelvo en el te kulicha y añado umenoshi pasta.Excelente
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est très bien, j'aime les réductions qu'ils proposent
Esta muy bien, me gustan los descuentos q ofrecen
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
C'est un produit que j'utilise beaucoup, mélangé à une prune umeboshi, pour diverses choses, rhumes, constipation, problèmes d'estomac, sauces engraissantes, liquides etc ... Pour moi c'est un indispensable dans ma cuisine !!!
Es un producto q yo utilizo mucho, mezclado con una ciruela umeboshi, para diversas cosas, catarros, estreñimiento, problemas estomago, engordar salsas, liquidos etc.... Para mi es un imprescindible en mi cocina!!!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour le moment, ça se passe très bien. Je vous remercie
De momento va muy bien. Gracias
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Le kuzu de cette marque est celui que j'aime le plus et je l'utilise avec la pâte d'umeboshi avec le thé kukicha pour l'après-midi tous les jours.
El kuzu de esta marca es el que más me agrada y lo utilizo con la pasta de umeboshi junto con el té kukicha para la tarde todos los días.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Kuzu Bio avis
Based in 8 reviews
-
5 stars7
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Kuzu est la racine élaborée de Pueraria Thumbergiana. La production de kuzu consiste à isoler les amidons, à éliminer la fibre et les impuretés et enfin à le sécher à l'air libre. Ce produit offre la garantie de ne pas avoir de mélanges d'aucune sorte, ses effets sont donc assurés.
Indication
Il est préparé à partir de racines âgées de 5 à 10 ans et pesant environ 10 kg. Ces caractéristiques sont optimales pour une production de la meilleure qualité.
Une fois récoltées, les racines de kuzu sont broyées et ensuite lavées à l'eau froide plusieurs fois pour les nettoyer de leurs impuretés jusqu'à ce que l'eau devienne claire. Enfin, le kuzu est complètement séché, le laissant reposer pendant un mois et demi. Le résultat est un kuzu de haute qualité avec une texture ferme. Sa pureté et sa couleur blanche intense sont exclusives, résultat de la qualité de la racine et des techniques traditionnelles utilisées dans sa préparation.
Mode d'emploi
Il est recommandé 2 cuillères à café dans une tasse d'eau et faire bouillir pendant 1 minute jusqu'à ce qu'il soit gélatineux. Servir avec quelques gouttes de tamari. Il peut également être ajouté aux soupes, crèmes, sauces et desserts, pour leur donner de la consistance et de la douceur.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Racine de pueraria thumbergiana et pueraria hirsuta matsum issues de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique336 Kcal
-
Glucides / Hydrates de carbone84 g
-
Sel0.02 g
-
Sodium0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam