Vinaigre d'Umeboshi
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j'adore en mettre dans mes salades
Me encanta ponerlo en mis ensaladas
Traduit de naturitas.es
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Un vinaigre aux multiples propriétés et une touche saline. Attention à ne pas ajouter de sel lors de son utilisation!
Un vinagre con muchas propiedades y con un toque salado. Ojo con añadir sal al usarlo!
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Idéal pour les salades, pour garnir les plats d'accompagnement et pour assaisonner les sauces et la mayonnaise (même celles déjà préparées).
Genial para ensaladas, para aderezar guarniciones y para condimentar salsas y mahonesas (incluso las que ya vienen preparadas).
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Vinaigre d'Umeboshi avis
Based in 14 reviews
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Description
Le vinaigre d'umeboshi est obtenu en filtrant le vinaigre salé extrait de l'affinage de l'umeboshi. Il s'utilise comme un vinaigre normal, qui, étant salé, permet de finir une salade en ajoutant juste un peu de ce vinaigre. Il peut également être utilisé dans des sauces végétales en ajoutant une cuillère à soupe de Tahin, deux cuillères à soupe de vinaigre Umeboshi et bien mélanger.
Précautions
Produit dans une installation qui utilise également du soja et des céréales contenant du gluten.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil et de l'humidité.
Ingrédients
Prune Ume (Prunus mume) (82%), sel marin, feuilles de Shiso (Perilla frutescens). Acidité 3,5%.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 ml
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Valeur énergétique10 Kcal
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Glucides / Hydrates de carbone1.8 g
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Sucres0.7 g
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Fibres alimentaires0.3 g
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Protéines0.7 g
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Sel24.6 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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