Vinaigre de riz bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Vinaigre de riz biologique de La Finestra sul Cielo. Le vinaigre de riz est un condiment appétissant obtenu en faisant fermenter du riz pendant un an dans des cuves en terre cuite, le transformant d'abord en alcool puis en vinaigre. Sa saveur, moins acide, plus douce et plus ample que le vinaigre de vin, se combine parfaitement avec n'importe quel plat de céréales, de légumes et d'algues, soulignant sa saveur sans la modifier. Il peut être utilisé comme substitut au vinaigre conventionnel. Acidité 4,5%.
Mode d'emploi
Versez quelques gouttes directement sur les légumes cuits ou crus pour rehausser leur saveur. Il peut également être mélangé avec de la sauce soja et de l'huile ou de la crème de sésame pour créer un condiment riche idéal pour les salades.
Précautions
Peut contenir des traces de soja et de gluten.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, riz brun* (13%), sel marin, spores de Koji (Aspergillus oryzae).
*issu de l'agriculture biologique
Certificat
IT-BIO-014 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 ml
-
Valeur énergétique16 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone3.5 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0.5 g
-
Sel25.48 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam