Acidulé d'umeboshi
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je dois dire que j'étais un peu sceptique sur ce produit quand je l'ai acheté même si la marque Probios synonyme de qualité m'a toujours satisfait mais après l'avoir essayé pour assaisonner mes salades d'été cet acidulé est une alternative valable et saine au classique vinaigre de vin / pomme. il est bénéfique avec une myriade de propriétés curatives pour notre corps.
Devo dire che ero un pò scettico su questo prodotto quando lo acquistato anche se la marca Probios sinonimo di qualità mi ha sempre soddisfatto ma avendolo provato per condire le mie insalate estive questo acidulato è una valida e salutare alternativa al classico aceto di vino/mele inoltre è benefico con una miriade di proprietà curative per il nostro organismo.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Acidulé d'umeboshi avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le vinaigre Acidulé umeboshi - Probios est un condiment issu de la fermentation des abricots umeboshi. Il est excellent pour aromatiser les légumes cuits et crus où il remplace le sel et donne un goût acidulé agréable.
Mode d'emploi
Il est recommandé dans la préparation des sauces, crèmes, condiments et pour rendre la mayonnaise au tofu plus savoureuse.
Conditions de conservation
Tenir loin de la lumière directe.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam