Hatcho miso bio
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Caractéristiques du produit
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Écocert Produit certifié ECOCERT
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Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
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Sans arôme artificiel Ne contient pas d'arômes artificiels
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Non pasteurisé Le produit n'a pas été pasteurisé
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Hatcho miso Bio de Celnat est une pâte obtenue à partir de la fermentation de graines de soja pendant 3 ans. C'est un aliment noble et apprécié tant pour sa saveur que pour sa richesse nutritionnelle et ses bienfaits pour l'organisme.
Indication
Dans le miso, la structure protéique du soja est décomposée en 18 acides aminés différents (y compris ceux considérés comme essentiels). Ainsi, même consommé en petite quantité, le miso est un apport nutritionnel important. Riche en enzymes, il stimule la sécrétion gastrique, renforce la flore des micro-organismes intestinaux et favorise la digestion. Le miso aide à éliminer les micro-organismes indésirables et sa consommation régulière favorise même l'élimination des particules radioactives absorbées par l'organisme.
Mode d'emploi
Il est recommandé de diluer dans un peu d'eau tiède. Versez sur vos légumes, vos céréales ou vos soupes pour leur donner du goût (goût salé). Il vous permettra également de réaliser la traditionnelle soupe miso japonaise. Ne pas cuire pour conserver les enzymes.
- Dans la cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque quotidiennement pour faire de la soupe miso et de nombreux autres plats. De par son goût assez salé, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner céréales, légumineuses, soupes...
- Il peut être utilisé comme base pour la préparation de bouillons de cuisson.
- Le miso sert à préparer des sauces, des pâtes à tartiner (il se marie très bien avec du tahini, de la purée de sésame) et des jus savoureux pour accompagner vos plats mais aussi vos salades. Arrosé sur du poisson grillé, le miso est un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades! Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de ne pas le faire cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au frais.
Ingrédients
Soja* (65%), Eau, Sel Marin, Ferment : Koji Aspergillus Oryzae.
(*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique209 Kcal
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Matières grasses / Lipides6.6 g
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Glucides / Hydrates de carbone18.8 g
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Protéines22.4 g
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Sodium3.8 g
Fiche technique
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Questions et Réponses
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