Germe de blé
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Situé au cœur du grain, le germe de blé contient tous les éléments nécessaires pour donner naissance au végétal.
Indication
Frais et fragile, le germe est récupéré lors de la mouture du blé, puis il est délicatement stabilisé pour garantir ses qualités organoleptiques.
Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient nutritionnel qui vous apporte toute sa richesse naturelle en antioxydants tels que vitamine E et Zinc. Ces oligo-éléments contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Le zinc associé au fer, contribuent aussi au fonctionnement normal du système immunitaire. Quant au Fer et au Magnésium, ils contribuent à réduire la fatigue.
Mode d'emploi
Le germe de blé s’utilise comme un condiment à saupoudrer.
Son goût céréalier est doux. Il se marie avec toutes vos préparations et il se saupoudre sur vos salades, vos légumes ou s’incorpore dans vos laitages
2 cuillères à soupe par jour (environ 10g) couvrent au moins 20% des besoins en vitamines E et 17% des besoins en zinc.
Précautions
Allergènes: Gluten.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Germe de BLE stabilisé par traitement thermique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique385 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés2.8 g
-
Glucides / Hydrates de carbone37 g
-
Sucres12.3 g
-
Fibres alimentaires13 g
-
Protéines28 g
-
Sel0.01 g
-
Magnesium250 mg
-
Fer8.5 mg
-
Zinc17 mg
-
Manganèse250 mg
-
Vitamine E24 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam