Umeboshi Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Notre incontournable du réfrigérateur à prendre dès l'apparition des symptômes du rhume
Nuestro básico de nevera para tomar al comienzo de los síntomas de catarro
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Umeboshi Bio avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Umeboshi est produit au Japon selon la méthode traditionnelle. La prune de la variété ume est cueillie non mûre et stockée dans du sel et des feuilles de shiso pendant un certain temps. Ce sont les feuilles de shiso qui donnent à l'aliment sa couleur rouge caractéristique.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser en cuisine avec des légumes et des céréales. Mélanger jusqu'à ce qu'il se transforme en purée à utiliser comme assaisonnement dans la préparation de sauces. Pour faire une boisson, mettez une prune Umeboshi dénoyautée et une cuillère à soupe de Shoyu dans une tasse et ajoutez une tasse de Kukicha chaud.
Précautions
Peut contenir des tasses de gluten et de soja.
Ingrédients
Prunes du Japon* (Prune Ume)(79%), Sel marin, Feuilles de Shiso* (Perilla frutescens).
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
IT-BIO-014
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique32 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone1.7 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires0.6 g
-
Protéines0.3 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam