Umeboshi Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Ok c'est trés trés trés bon
Ok c'est trés trés trés bon
-
Produit culinaire très appréciable.
Donne un goût particulier à différentes préparations.
Quantité trop réduite à notre avis.Produit culinaire très appréciable. Donne un goût particulier à différentes préparations. Quantité trop réduite à notre avis.
Umeboshi Bio avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Umeboshi de Probios sont une variété & agrave; d'abricot récolté immature et mis à saler pendant un mois avec les feuilles de shiso, puis séché et laissé au repos pendant un an.
Indication
Les Umeboshi de Probios ont une saveur aigre-salée et sont utilisés pour la préparation de nombreux plats et boissons.
Mode d'emploi
Il est recommandé d’ajouter à la cuisson des céréales et des légumes au lieu de sel. Une prune dissoute dans un peu d'eau tiède sert à assaisonner les légumes cuits. En mélangeant avec de la crème de graines (sésame, tournesol, arachide), vous obtenez une sauce pour assaisonner les légumes, les céréales, les légumineuses et le poisson.
Précautions
Il peut mémoriser les options contiennent des traces de graines de sésame, de noix et de céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, blé khorasan kamut).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique32 Kcal
-
Matières grasses / Lipidesg
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone1.7 g
-
Sucres1.2 g
-
Fibres alimentaires0.6 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel19.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam