Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Umeboshi

125 g
SKU: LP-0058855
BJ9OXUZRV2W
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
Les Umeboshi de Probios sont une variété & agrave; d'abricot récolté immature et mis à saler pendant un mois avec les feuilles de shiso, puis séché et laissé au repos pendant un an.
Voir la description
9,38 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

7 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Caractéristiques du produit

  • Bio
    Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Description

Les Umeboshi de Probios sont une variété & agrave; d'abricot récolté immature et mis à saler pendant un mois avec les feuilles de shiso, puis séché et laissé au repos pendant un an.

Indication

Les Umeboshi de Probios ont une saveur aigre-salée et sont utilisés pour la préparation de nombreux plats et boissons.

Mode d'emploi

Il est recommandé d’ajouter à la cuisson des céréales et des légumes au lieu de sel. Une prune dissoute dans un peu d'eau tiède sert à assaisonner les légumes cuits. En mélangeant avec de la crème de graines (sésame, tournesol, arachide), vous obtenez une sauce pour assaisonner les légumes, les céréales, les légumineuses et le poisson.

Précautions

Il peut mémoriser les options contiennent des traces de graines de sésame, de noix et de céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, blé khorasan kamut).

Fiche technique