Ferment Yaourt Vanille Fraise Citron
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Qu'est-ce que la préparation pour yaourts vanille fraise citron Natali ?
La préparation pour yaourts aromatisés vanille fraise citron Natali est une préparation à base de ferments lyophilisés en poudre, pour réaliser vous-même vos recettes de yaourts aromatisés et retrouve le plaisir des yaourts maison.
Comment utiliser la préparation pour un yaourt maison ?
Les deux bactéries Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus travaillent ensemble pour transformer le lait en yaourt à 40°C.
Incorporer un sachet de poudre à un litre de lait animal :
- dans un premier temps, dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le reste de lait.
- Verser en pot puis laisser fermenter en yaourtière selon le temps indiqué par le fabricant.
- Placer au frais puis laisser refroidir quelques heures avant de déguster.
- Vous pouvez également ajouter du sucre à votre convenance à la préparation avant la mise en yaourtière.
Contenu de la préparation pour yaourts vanille fraise citron Natali
La préparation pour yaourts vanille fraise citron Natali contient 3 sachets de ferments, soit de quoi réaliser soi-même 24 yaourts aromatisés de 3 saveurs différentes.
Un sachet de 2 doses permet de réaliser 8 yaourts aromatisés.
Conserver dans un endroit sec et à température ambiante. La conservation au frais garantit toutefois une meilleure efficacité des ferments lactiques.
Ingrédients
Vanille : Poudre de lait*, extrait de vanille* (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, poudre de gousses de vanille* (4%).
Fraise : Poudre de lait*, arôme naturel* (25%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, poudre de betterave*.
Citron : Poudre de lait*, extrait de citron* (35%), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Poids net : 36g
Origine : France
Labels & Certifications :
Agriculture biologique
Label européen d'Agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique330 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone58 g
-
Protéines22 g
-
Sel0.37 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam