Sucre roux entier
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très riche, il a le goût du caramel et est cuit.
Muy rica, sabe a caramelo y esta apelmazada.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Pour le moment, le meilleur que j'ai essayé vu le rapport qualité-prix, ... je le recommande, ...
De momento la mejor que he probado teniendo en cuenta calidad-precio,... La recomiendo,...
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Consommateur habituel de ce produit, bien que d'une autre marque.
Consumidora habitual deste produto, embora de outra marca.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
J'adore la texture et la saveur, elle adoucit aussi plus que la pamela.
Me encanta la textura y el sabor, además endulza más que la pamela.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Sucre roux entier avis
Based in 4 reviews
-
5 stars4
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Sucre entier Cerealim, brun vif, collant au toucher.
Indication
Riche en mélasse. Granulé. Le sucre de canne Cerealim est fabriqué à partir de la plante entière. Le sucre entier contient des minéraux et d'autres oligo-éléments présents dans le jus de canne à sucre.
Mode d'emploi
Il est recommandé pour un usage général comme édulcorant.
Ingrédients
Sucre roux entier.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique395 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.3 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone98 g
-
Sucres98 g
-
Fibres alimentaires0.52 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam