Sucre de noix de coco biologique
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Je n'utilise plus de sucre blanc, ce sucre est plus sain, je l'utilise entre autres pour la pâtisserie.
Ya no utilizo azúcar blanca , este azúcar es más saludable, la uso entre otras cosas para repostería.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Savoureux et parfait organoleptiquement.
Sabrosa y organolepticamente perfecta.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Sucre de noix de coco biologique avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le Sucre de Coco Biologique de Tierra Madre est un sucre biologique non raffiné à faible indice glycémique. Pas de goût de noix de coco.
Indication
Le sucre de coco est utilisé depuis des générations comme édulcorant traditionnel dans les régions tropicales d'Asie. Son arôme et sa saveur exquis comme le caramel se combinent parfaitement avec toutes sortes de desserts, sucreries ou boissons. C'est un produit pur obtenu directement de l'extraction de la sève de la fleur du cocotier. Ce procédé traditionnel permet de retenir une partie des nutriments de la fleur et d'obtenir un édulcorant à la texture proche de celle de la cassonade. Le sucre de coco contient des minéraux tels que le fer, le zinc, le calcium, le magnésium et le potassium.
Indice glycémique bas. L'indice glycémique est utilisé pour mesurer la rapidité avec laquelle un aliment fait augmenter la glycémie. Un index glycémique bas est celui qui est inférieur à 55. Ainsi, l'index glycémique du sucre de coco est de 35. Cependant, comme tous les sucres, il doit être pris avec modération et exceptionnellement.
Sucre de coco cultivé et fabriqué par des familles paysannes de la coopérative Karya Mannungal Sejahtera dans le district de Purworejo, au centre de l'île indonésienne de Java.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger au goût.
Précautions
Consommer dans le cadre d'une alimentation équilibrée, ne pas abuser. Produit déconseillé aux diabétiques.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Pour 100g :
Sucre (100%).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique385 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone94.2 g
-
Sucres91.4 g
-
Fibres alimentaires0.01 g
-
Protéines1.1 g
-
Sel0.39 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam