Sucre de coco bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Sucre de Coco Origins Bio est fabriqué à partir de noix de coco issues de l'agriculture biologique et sans OGM (organismes génétiquement modifiés).
Indication
Ce Sucre de Coco est obtenu à partir de la sève du cocotier, qui est le fluide circulant du cocotier. C'est un édulcorant brut et filtré, sans conservateurs.
Le sucre de coco est l'un des édulcorants les plus sains et l'une des meilleures alternatives au sucre blanc et aux édulcorants artificiels. Étant un ingrédient très polyvalent et avec une saveur unique, il donne une touche spéciale de caramel à tout type de recette.
Ce qui rend cette alternative au sucre conventionnel plus intéressante, c'est qu'elle est plus riche sur le plan nutritionnel, avec des nutriments comme le fer, le zinc, le calcium et le potassium, ainsi que certains antioxydants.
De plus, le sucre de coco contient une fibre appelée inuline qui peut ralentir l'absorption du glucose, ce qui peut expliquer pourquoi le sucre de coco a un index glycémique inférieur à celui du sucre conventionnel.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser comme alternative au sucre classique dans les recettes de gâteaux, desserts, granolas, porridges et même dans les recettes salées.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de graines de sésame, d'arachides, de fruits à coque, de sulfites et de dioxyde de soufre.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients
Sucre de coco issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
PT-BIO-02
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique392 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.9 g
-
Acides gras saturés1.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone91.9 g
-
Sucres88.3 g
-
Fibres alimentaires2 g
-
Protéines1.9 g
-
Sel0.6 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam