Xylitol et stévia
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
Description
SUCRAFOR est un succédané de sucre à base de sucre de bouleau (également connu sous le nom de xylitol), qui est obtenu à partir de l'écorce du bouleau et de la stévia provenant d'une plante du Paraguay et du Brésil. Ces deux produits, 100% naturels, ont été reconnus par les dentistes, endocrinologues, médecins et professionnels de santé du monde entier comme la meilleure alternative pour remplacer le sucre.
Le Sucre de Bouleau (Xylitol) et la Stevia sont d'excellents édulcorants pour faire toutes sortes de gâteaux, cupcakes (il agit de manière ultra-moelleuse), gâteaux, biscuits, crème anglaise, bonbons et pâtisseries en général, et cela ne perd pas la saveur authentique de sucre lors de la cuisson à haute température. Il est également idéal pour sucrer toutes sortes d'aliments et de boissons.
SUCRAFOR (Sucre de Bouleau avec Stevia), avec 0% de calories provenant des sucres, est idéal pour les régimes de contrôle du poids, les enfants en surpoids, convient aux diabétiques, coeliaques, phénylcétonuriques, végétaliens et pour toute la famille. Votre index glycémique est très bas = 7.
Indication
Le sucre de bouleau (xylitol) est produit à partir de l'écorce du bouleau, a la même douceur et le même corps que le sucre et fournit moitié moins de calories. Il se dissout rapidement et provoque une sensation rafraîchissante dans la bouche.
La stévia contient des protéines, des fibres, du fer, du phosphore, du calcium, du potassium, du zinc et des vitamines A et C. Elle ne contient aucune calorie et est couramment utilisée dans les régimes amaigrissants. Il est idéal pour les diabétiques car il régule naturellement la glycémie. Il abaisse également la tension artérielle et régule le rythme cardiaque, facilite la digestion et les fonctions gastro-intestinales et retarde l'apparition des caries, entre autres avantages.
Mode d'emploi
Idéal pour l'enrichissement des préparations alimentaires.
Conditions de conservation
Une fois le contenant d'origine ouvert, refermez-le au maximum, conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Xylitol (E967) et glycosides de stéviol (E960) de la feuille de stévia.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique240 g
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone99.8 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel0 g
-
polyols98.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam