Sucre d'agave biologique brut
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Organique Produit issus de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le sucre d'agave cru biologique (granulé) de Maya Gold Organic est une variété déshydratée de sirop d'agave. Le sirop d'agave est amené dans un séchoir par atomisation où toute l'humidité est éliminée.
Indication
Le sucre d'agave est obtenu par séchage par atomisation de l'agave brut avec de la maltodextrine comme véhicule de séchage. Après séchage, le sucre passe à travers une machine de granulation qui injecte de l'air dans le sucre et le gonfle sous forme de granulé. Le sucre d'agave a les mêmes avantages que le sirop d'agave. Il est environ (40%) plus sucré que le sucre normal, a un faible indice glycémique et se dissout facilement
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour la confiserie, les mélanges à pâtisserie, le remplissage des agitateurs et des sacs métalliques, les boissons, les tartinades, les barres, les céréales et toutes les recettes qui nécessitent du sucre de canne en poudre ou du sucre de betterave.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais. Durée de conservation de 24 mois à compter de la date de production
Ingrédients
Agave biologique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam