Sachet de sucre d'agave bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Non testé sur les animaux Aucun composant du produit ni le produit final n'a été testé sur les animaux.
-
Commerce équitable Respect des producteurs, de leurs droits et de l'environnement
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Agave Blanco Azúcar biologique de Maya Gold Organic a les mêmes avantages que le sirop d'agave. Il est environ (40%) plus sucré que le sucre ordinaire, a un faible indice glycémique et se dissout facilement. Il a un faible indice glycémique et est riche en minéraux
Indication
Le sucre d'agave est fabriqué en séchant par atomisation du sirop d'agave avec de la maltodextrine comme véhicule de séchage. Une fois séché, le sucre passe dans une machine de granulation qui injecte de l'air dans le sucre et le gonfle sous forme de granulé. Dans les recettes industrielles, la poudre d'agave est utilisée dans la production de bonbons à texture dure, de produits de boulangerie à texture dure et de tout ce qui nécessite spécifiquement un édulcorant en poudre.
Mode d'emploi
Utilisation recommandée comme édulcorant naturel de remplacement du sucre
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
Ingrédients
Sucre d'agave, maltodextrine de maïs (5%)
Certificat
NL-BIO-18Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique390 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone98 g
-
Sucres96 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines0 g
-
Sel90 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam