Malt d'orge en squeezer
-
Je l'utilise dans des produits au levain avec de la levure mère comme activateur! fait le sien! également très bon pour son utilisation normale pour édulcorer et enrichir
lo uso nei lievitati con il lievito madre come attivatore! fa il suo! molto buono anche per il suo utilizzo normale per dolcificare e arricchire
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Excellent malt, je l'utilise pour les produits au levain et c'est exceptionnel
Malto eccellente, lo uso per i lievitati ed é eccezionale
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Malt d'orge en squeezer avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Le malt d'orge en squeezer de La Finestra Sul Cielo est obtenu avec la méthode traditionnelle qui consiste à ajouter de l'orge germée (riche en enzymes) à une céréale cuite. Une partie de l'orge doit toujours être présente comme ingrédient. Malt d'orge biologique La formation d'une légère séparation, cristallisation ou gonflement éventuel de la calotte est un phénomène tout à fait naturel. Remuer avant utilisation.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le prendre comme collation savoureuse à tout moment de la journée
Ingrédients
Orge maltée (32%), eau.
Valeurs nutritionnelles
-
par
-
Valeur énergétique314 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone74 g
-
Sucres50 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines4.4 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam